Доброе утро

Виктор Клюкин
Проснувшись утром в холодке,
Я сладко потянулся.
Держа твою руку в руке,
Устало улыбнулся.

Нахлынул нежности порыв,
С прекрасным утра светом.
Твои черты в нём осветив,
Во сне заблудших где та.

И словно взгляд мой ощутив,
Ты тоже потянулась.
К груди прижав мою руку,
Со вздохом улыбнулась.




иллюстрация взята из интернета...