Для Любви на Земле мы живем!

Иван Тузов
Умоляю – не ешь винограда,
Яблок спелых не кушай совсем.
Пестициды! – Оно тебе надо?
Дай их мне. Я помою и съем.

Погадать? Ты ещё не решилась?
Что у зеркала глупо стоять…
И без свечки… скажи мне на милость
Ты то любишь? А можешь прощать?

Черт возьми! Что с тобой происходит?!
Я и сам про тебя не пойму!
Что-то всходит.., Ну хватит пародий -
Восхвалять эти звезды, луну.

Соберись… без каприз и загадок
И подумай, родная, о том:
Счастья миг оглушительно сладок –
Для Любви на Земле мы живем!

после прочтения «Я не знаю, что со мною происходит...» (Ветна)

http://www.stihi.ru/2012/06/25/8711
Картина со страницы автора (Ветны)