Все то

Григорий Бородуля
Все то, то ты хотела знать
Ушло.
Забылось между рук моих объятий.
Горячих губ – остывших восприятий.
Серьезный чувств, что выглядят смешно.

Все то, что ты ждала вчера
Ушло.
Забылось в ожидании, надежде,
Что он шагнет из сказки, на коне,
Что было прежде
Не более чем старое кино.

Все то, что так мешает тебе жить,
Все то.
Что не возможно выразить в словах.
Что разлетается в осколках, лицах
В бесконечных днях.
Билетом крошиться в кармане севшего пальто.

Все то, что не хватает тебе, чтобы засыпать
Легко.
Что очень близко и так не обходимо.
Что хочется увидеть снова. Чуждо, но любимо.
Что по ночам о тебе думает само.

Все то, что ты хотела взять
Прошло.
Письмом заказанным другому адресату.
Быть может, просто в фирме счастья был обед, забыли дату.
Или не в тот конверт заправили письмо.

Все то, что украшает этот мир
Твое.
Что красит солнце желтым ярче с каждым разом.
Что наполняет грудь бесценным свежим газом
Все то, что ищешь ты в других, отдав свое.