Июнь, не спеши уходить...

Ольга Решедько
День тянется, солнцем плененный,
Едва ветерок пробежит...
И воздух, на сон обреченный
На крышах горячих лежит...
Но вечер пришел и полнеба
Задумал закатом залить!
И дождь, что всю ночь лить хотел бы...
Июнь, не спеши уходить!