***

Вика Максименко
Звонили,спросили не то,
Что хотели спросить,
А то,что хотели
Чего то забыли,
А может вы струсили просто спросить.
Но можно спрошу вас:
Где были и с кем?
О чём вы шептались,
Чего мне звоните,
Что хотите молвить,
Но долго молчите.


26.06.2012