Маяк

Кит Сэм
И сломленный дрожью прикосновений первых,
Глубоко в свой карман пряча мою ладонь,
Будешь, как в песне, пить нектар губ верных,
Никем до тебя и краем не тронутых.

Будешь со мною любви глотать колёса,
Дай ладонь, положу на своё сердце,
И запускать свои пальцы в мои волосы,
И наизусть знать про нас песни.

Знаешь, так замирает, тихо становится,
Сердце от нежности перестаёт стучать,
Знаешь, как у Маяковского -
Кроме любви твоей, мне нету солнца.

Дождусь тебя, до конца буду ждать.