Мольба

Дмитрий Евдокимов 2
Не дай мне встретить умирающий рассвет,
Пожалуйста, уйми мои страданья
Не слушай больше этот лживы бред,
А просто воплоти моё желанье.

Не дай мне больше воздухом напиться,
Заставь издать истошный дикий крик
И словно перепуганная птица
В груди забьётся сердце в тот же миг.

Но ты не верь ему отныне ради бога.
А лучше выполни бесстрастный  приговор
Закрой глаза свои у тёмного порога
И опусти на шею палача топор.