Полет

Марина Барциц
В полёте трудно не мечтать
Когда летишь над облаками
Трудней глаза не закрывать
Чтобы увидеть что под нами
Озёра, горы и луга
Лежат сумбурною фигурой
Ты смотришь вниз - под облака
И видишь жизнь совсем иную
В удобном кресле напрокат
Ты думаешь о том, что было
И всё оставив впопыхах
Бежишь куда-то суетливо
Садишься в белый самолёт
И тихо спрятавшись - волненье
Настраивает на полёт
В незабываемых мгновеньях
Уже не нужно ничего
Ведь ты летишь - сейчас ты птица
Ты забываешь обо всём
С желаньем в небе раствориться...
В полёте трудно не мечтать,
Ты ангел, дьявол, ты - вершитель
Ты сам творец своей мечты
Ты сам себе освободитель!