Что я значу сейчас для тебя

Марина Барциц
Мне хотелось бы знать,
Что я значу сейчас для тебя
Это трудно понять,
Но когда ты смотришь в глаза -
Забываю о всех,
Становлюсь собой на чуть-чуть,
Нахожу себя там,
Где мне трудно было вздохнуть
Я не знаю откуда ты, кто ты и с кем живешь
И, возможно, то что я вижу - всё это ложь
Но тону в твоих темных, глубоких моих глазах
И секунды вновь замирают на всех часах
Иногда, так мне кажется,
Ты был всегда со мной
Это чувство надежности
Будто ты только мой
И его не отнимешь ни ты, ни они, ни он
Потому что нет смысла, когда человек влюблён