Я накажу тебя Разлукой

Лена Клименко
Я накажу тебя Разлукой!
Да будут жить мои слова,
Когда Печаль и просто Скука
Тебе внушат, что я права.
Да будет Память вечным стражем
У изголовья твоего.
И пыткой - сон твой, каждый, каждый.
Ты не забудешь ничего!
Я, уходя, не попрощаюсь,
При встрече "здравствуй" не скажу.
Да, я жестока - каюсь, каюсь.
И не прощу, и накажу.
Я награжу тебя Разлукой...