Сто миль до Гуякиля

Гребенщиков
Звенят натужно шатуны,
И выжат полностью "форсаж".
Испортил Джо свои штаны,
Не выдержав крутой вираж.

С Земли стреляет автомат,
Спасение - туман долин.
Наш груз - надежда для солдат:
Патроны, виски, кокаин.

Летим мы храбро на восход
Над лезвием скалистых Анд.
И молится второй пилот,
Чтоб не погибли мы от банд.

От банд неверущих дельцов,
Вскружил им голову металл -
Решили на костях Отцов
Себе построить капитал.

Преодолеем пол страны,
Мы пролетим сто долгих миль.
В борделе снимет Джо штаны,
Когда нас примет Гуякиль