И нет сильнее боли...

Эльвира Голубева
Я помню тебя...В животе.
И ручек и ножек движенья.
Как льнула в утробе ко мне,
ждала своего ты рожденья.
Зачатая на вершине любви,
взаимной,безумной и сладкой.
Не верили долго врачи,
что ты оставалась загадкой.
Ты тихо сидела,как мышка
и признаков не подавала.
как будто-бы знала малышка,
в какую ловушку попала.
Мы столько с тобой пережили:
измену,предательство,ложь.
под небом осенним как жили,
тебе доставалась вся дрожь.
Как грела нас умная сука,
чутьем своим видно поняв.
Она на себе испытала,
когда-то щенят потеряв.
Прижавшись в глаза мне смотрела
и слезы катились из глаз.
А утром, она уходила...
Там ждали ее,а не нас.
как вместе с тобой мы боролись,
за эту жестокую жизнь...
Как долго врачи издевались,
своим приговором "НЕ ЖИТЬ".
И детские глазки не увидели света,
но лучше тогда бы,закрылись мои.
Нет боли сильнее на свете,чем эта,
увидеть смерть,жизни,живущей внутри.

Тема закрыта для обсуждения,на рецензии отвечать не буду!