Второе письмо и немножко сопливо

Дмитрий Сергеевич Королёв
"... не стихи, а какая-то безтебятина"

А, наверное, только с фотографиями
Я и могу разговаривать.
А, наверное, только в дательном
Я и способен сбываться.
Что-то не так с коммуникацией.
Хорошо, что ты не сидишь здесь живая.
Почему хорошо? Сам не знаю.
Я теперь могу только так, в ноосферу.
Ничего нет проще любви и веры.
Ясно всем, кроме нас с тобой.
Каждый твой выдох звучит как прибой.
Живее всего пахнет после дождя металл.
Ты знала. Зачем я тебе рассказал?
Страшнее всего получить ответ.
Давай будем думать, что тебя тоже нет.