Настроение

Майя Эльн
Нежное
Прикосновение
Руки.
Словно
Ожидание
Тоски.
Как прекрасный
Сон,
Среди берёз,
Очертанье
Глаз
Не знавших
Слёз.
Дымка
У волнующихся
Скал.
И любви
Невиданный
Накал.
Оперенье
Улетевших
Птиц,
Блеск
Далёких
Сумрачных
Зарниц.
И дыханье
Ветра,
Шёпот
Слов,
Переживших
Капли
Сладких
Грёз.