Игра

Марина Барциц
Ты думал я совсем другая?
Ты думал я - умнее всех?
И с каждым шагом представляя
Возможности своих побед
Ты погружался в силуэты,
Ты представлял меня другой
Ты ждал борьбы, но так нелепо
Всё вычеркнул своей игрой.
Своим законченным ударом
Остановил мои шаги
Как будто обвился удавом
Вокруг измученной тоски
И заключив в свои объятья
Забыл, что я ещё жива
Разрушил всё былое счастье
Разбил... и вот любовь ушла.
Но ощутив себя пустынным,
В пустыне разум обретя
Ты стал другим. Сейчас, отныне
Ты будешь жить, меня любя.