Хозяюшка

Раиса Киевская
В хоромах таких (это не в келье)
Нам нравится здесь попивать это зелье,
Всегда есть что выпить, и есть что поесть,
Ей некогда бедной даже присесть!

  Хлопочет всегда, не отдыхает,
  Гостей желанных принимает.
  Приветливая, доброжелательная,
  Такая нежная и привлекательная!

Уютно, тепло и красиво,
Хозяюшке милой мы скажем "СПАСИБО!"






Цветы в моём саду.