из угла в угол. и свет...

Ирина Соколова Сашина
из угла в угол. и свет
не погашен на кухне, но
не придешь ты сегодня, нет,
не посмотрим вдвоем кино.

и хоть чайник поставлю снова,
не ворвешься как ветер в двери.
о тебе я опять с любовью,
мысли молча тебе доверю...

верю в нежность твою и мечту,
верю в руки, что крепко обнимут,
и немного наивно в фату...
что тебя у меня не отнимут

ни дороги, ни те вечера,
что вдали друг от друга бываем.
и как сладко мне вспомнить вчера,
помни: мы по тебе скучаем...