МОЩУ!

Владимир Головин
Я полон, друзья,
           решимости
Любовью жизнь
           мою вымостить.
Словно паря
           в невесомости,
Кладу сквозь
           тернии подмости.
Ни сплина и
           ни угрюмости,
Лишь ностальгия
           по юности
Да верность собственной
           самости...
Свой путь продолжаю
           сам мостить.