Татьянин День

Раиса Киевская
Твой День - это цветение Весны
Пусть явью станут сказочные сны
С улыбкой лукавой, с искринкой в глазах
Ты в жизни, как фея, творишь чудеса.

   Мы хотим, чтобы радость весна принесла,
   И от счастья светилась и пела душа,
   Чтоб здоровой была и желание было...
   А сердце любило, никогда не грустило.

Пусть сбудутся все земные мечты,
Желаем счастья,удачи и красоты!
Быть любимой, доброту излучать,
Такой, как ты есть,  и не унывать.