Водевиль судьбы

Петр Морозов 3
  Наивны юные стремления.
Мир словно в розовых очках...
Души восторженной волнения...
Мечты витают в облаках!
Но плачет иволга о чем-то
Под сенью сказочных садов.
Луна висит над горизонтом,
Храня молчание богов.
Закат в рубиновых чернилах:
Не избежать, как не крути...
Ведь масло Аннушка разлила
И наш трамвай уже в пути.
...Лишь улыбнется на мгновенье
Тот кто ведет сей водевиль,
Когда Ваш замок обольщения
Вдруг превратится просто в пыль.
27.06.2012.Морозов.Одесса.