ТЫ НЕ СО МНОЙ

Селена Пятакова
Вечер туманный,
В доме темно.
Сыростью пряной
Тянет в окно.

Свечи сгорели,
Дым в потолок.
Ткут сосны, ели
Саван дорог.

Смотрит в окошко
Кто-то чужой.
Звякнула ложка,-
Ты не со мной.

Ты не со мною,
Я не с тобой
Летней порою,
Алой зарёй.

Холод, разлука-
Всё ерунда...
Липкая скука
Клеит года.