безумец

Анастасия Безсмертная
Ты цепляешься за мою жизнь и рушишь мечты о мрамора холод.
Зачем говорить, как насилуют сны, пока ты еще по-нежному молод.
Зачем убиваешь пушистые комья рассвета,
И с болью и с кровью мешаешь закаты на лето.
Зачем в тишине ты слушаешь воздух и грубо бросаешь свои откровения.
Ты просто живешь, как частичка для звенья.
По синему небу кровавые пятна, такие как кафель от крови запятнаный.
Безумство на венах, безумство в постели.
Безумно прощаясь, уносят качели безумца..
Кровавые пятна, веселая музыка, бездушие слез.
Душевно бессилен, душевно замерз. Безумец...

(2010. лето)