Моим друзьям

Надежда Давыдова
Спасибо вам, мои друзья,
за то, что верили в меня.
Что советом помогали,
что меня вы поддержали.
Унывать мне не давали,
и обиды все прощали.
Утоляли все печали.
Что со мною вы мечтали.
И что любили вы меня.
Спасибо вам, мои друзья!!!