О лете и о Тебе

Каллиграфия Сойки
Самое грустное время года - лето.
Люди смеются, накурены и раздеты.
Я без тебя. Ты там такая же где-то.
Так началось это жаркое душное лето.

Дни за днями, сейчас не до календаря.
Ложимся в обнимку с бутылкой, когда приходит заря.
Мне не хватает многого - тебя, или января.
Но летом можно забыться, по честному говоря.

А солнце не светит, оно под чистую сжигает.
Люди бегут куда-то, как правило, не добегают.
Люди бегут, и я ведь куда-то с ними.
Знаешь что, лето, верни-ка мне нашу зиму.