Три месяца лета

Ольга Сафронова Таганрог
Три месяца лета… Три месяца лета!
В июне – вода теплым солнцем согрета,
И можно купаться… И долго светло…
Июль… духота… абрикосы в корзинках…
Но вот уже – август… летят паутинки…
И лето почти миновало, прошло…

Три месяца лета… А много ли это?
Всех этих закатов, всех этих рассветов
Так много… так мало… Зависит от нас
Что вспомним потом: пыльных дней вереницы,
А, может, другое… цветные страницы…
И радость… и счастья единственный час.


На фото: Таганрог.Приморский пляж. Купальный сезон в разгаре