Для меня...

Ви Точка
- Что подарить тебе в твой день рождения?
- Мне?.. Степь.
И волны ковыля.
И ветер. И на час – забвения.
И стук копыт игривого коня…
- Не много ли?
- Да знаю, что немало…
Но не прошу ни злата, ни венца,
ни вышитого Ночью покрывала,
ни снисходительности Дня-творца…
А только – степь, забвенья час и ветер…
И стук копыт…
                И только - для меня…