***

Марина Барциц
Тяжело молчать о себе
Тонной чувств свою жизнь подпирая.
Только ночью, только во сне
До конца всю себя раскрывая

Просыпаясь от жизни другой
В этом мире только живу я
В этом мире ты рядом со мной
Кто же сны мне мои растолкует?

Не должна думать я о тебе
Это плохо - всё понимаю
Только сердце кричит в темноте
По тебе одному изнывая!

Лишь тебе доверяю себя
В невозможности непокориться
Сумасшедшая день ото дня
Превращаюсь то в зверя, то в птицу

Это больно, больно, пойми!
Разорви золотые оковы!
Дверцу клетки своей отвори!
Дай мне вырваться на свободу!

Только ты не услышишь меня...
Не узнаешь о колотых ранах...
Ты - не мой, я - лишь только твоя
Я сгораю от чувств и обманов.