***

Зотова Наталья
Как больно в памяти хранить
То, с чем пришла нужда расстаться
И связь прервать времен и лет.
Как хрупкий мир души раним
Я знаю - сам искал ответ:
Как дальше жить и не сломаться.


июнь 2012г.

Фото из интернета.
Автор O5ni.
Старый сад.