Игреневое

Чесакова
Город прислушался сам к себе-
Летом такой заросший,
Будто пацан, чьи лохмы
Подстрижены год назад.
Город почесывает хребет
Вала..на солнце площади
Дремлют, как теплые лошади,
Впряженные в старый закат.
Город мостами вздрагивает-
Снятся мои маршруты;
В силки попадаю памятью,
Места обходя пешком..
Город гарцует радугой,
Изогнутой в холке круто,
Мне же меня рассказывает,
Но-шепотом и на ушко..