Мне снилась как будто дорога на Кебу

Попов Владимир Николаевич
Мне снилась как будто дорога на Кебу.
Осеннее солнце ходило по небу.

И что-то хорошее ждёт меня точно
за тем низкорослым и редким лесочком.

Наполнен я радостью был до отказа,
чего не испытывал в жизни ни разу.

Как будто летаю! Как сердце стучится!
Вот-вот непременно чего-то случится…

А жизнь улетает в заветную дальность,
где давние сны переходят в реальность.

Где позднее солнце ходило по небу…
Травой зарастает дорога на Кебу.