Спасибо

Джульетта Киттен
Вчера, как мираж, ты явился ко мне,
И я очутилась в немыслимом сне!..
Спасибо тебе – ты меня не забыл.
Спасибо, что любишь и прежде любил.
Мне сердце твои согревали слова.
С тобой я воскресла и снова жива.
Спасибо за...







        (продолжение в закрытой группе в Инстаграм: julietta_jk — буду рада видеть моих новых и прежних читателей!)