По радуге жизни

Алекс Василен
По радуге жизни,
По небу желаний,
В заоблачной выси,
Крылатых признаний...

Мы вместе в полёте,
Мы рядом над миром.
В порыве свободы,
Любимый с любимой...

Предельная скорость,
Вершина мечтаний...
И мы в один голос,
Полны ликований...

Сердца разогреты,
Крылами касаясь,
Мы словно кометы
В огне продолжаясь...


   26.06.2012.