Я так устала от побед...

Наташа Сахарова
Вечерняя боль от вчерашних побед,
От мыслестрахов, от планов.
Не рассказать тебе всех примет,
Что ведут меня к самому главному .
Про все мои сны заблудшие -
В них соционить обрывается.
Я знаю одно - ты лучшее,
Которое всё же сбывается.
Когда нет места для вздоха
И вроде мечтам ****ец.
...Но если всё кончилось плохо, 
Значит это ещё не конец. 
27.06.12
27.06.12