Так как же поступить?

Александр Басейн
Будущий борец Сумо
Обожает эскимо:
-Двадцать порций маловато…
С двадцать первой.... многовато?

Нет,её не одолеть,
Часик надо потерпеть!

27.06.2012 года.

       **7**