Стали строчкой воспоминаний...

Александра Снег 79
/<…>

Стали строчкой воспоминаний
Те три дня, три пригоршни слов,
Но из черной земли страданий
Сколько – ярких, живых стихов!
Может, если б остался – скука,
Разговоры пустые, чай…
К урожаю была разлука,
Плодородна для рифм – печаль.

9 апреля 2005 г.