О самодисциплине

Тимур Радужный
Дисциплина-в первую очередь опыт и переживания.
Укрепленная и поддерживаемая самодисциплина, есть ни что другое, как преодоление переживаний, посредством отбрасывания как привязанностей, так и надежд, и иллюзий.