О сердцах жизни

Тимур Радужный
В состоянии полного спокойствия и умиротворения. Когда пребываешь в этом состоянии блаженном, то отчетливо и гармонично слышишь работу собственного сердца, которое бьется в унисон с сердцем мира живого.