СПАСительные балаклавы

Алекс Генри
Хулиганками сказано то, что и следовало сказать про тех, кто это заслужил, но сказано не в том месте и не в той форме, как стало с некоторых пор у нас допустимо. Вы уверены, что следующий раз угадаете границы дозволенного?

(c) А. Генри, 20120627