Конкурс Я - философ! Участвовать может каждый!

Журнал Цветные Строчки
Друзья!

Независимо от того, пишете вы или нет…

Снова объявляется конкурс «Я философ»! Тема предлагается в виде незаконченного предложения, которое участнику-философу необходимо будет продолжить...

Итак, продолжите следующую фразу:

"Если перед тобой закрывается дверь..."

Вам предоставляется полная свобода! Однако, постарайтесь, чтобы Ваше выражение было как можно интереснее и самобытнее, чтобы оно было незамыленным или банальным, а звучало свежо и неожиданно.

Поучаствовать в этом мини-конкурсе может любой желающий, даже случайно зашедший в эту тему, человек, который хочет поделиться своими мыслями и чувствами. Если Вам есть что сказать - смело пишите. Ведь в каждом из нас живет философ, не так ли? :)

Итак, почувствовав себя великим философом, пишите все, что желаете…

Добавляйте свои мудрые высказывания ПРЯМО СЮДА, как комментарий, или на наш сайт: strochki.com

НО! Изречение должно быть кратким, до 3 строк макс.

Из всех высказываний, будут выбраны самые интересные, на мой взгляд, которые составят рубрику «Мудрые среди нас» в 9-м выпуске печатного издания «Цветные строчки», естественно с указанием Фамилии и Имени авторов.

И, конечно, победители этого мини-конкурса получат в подарок экземпляр нашего журнала!
Не забывайте подписывать свою фамилию и имя!!!

Удачи Тебе, философ! :)

Главный редактор журнала,

Майя Азарова.