Подснежник

Ольвия Василискова
Так было холодно Подснежнику,
Он был все вёсны - одинок.
Ему так не хватало крылышек!
Ему так не хватало, ног.
И вот однажды Мотылёк,
На сердце хрупкое его,
Воздушным поцелуем лёг.
И, показалось вдруг, Подснежнику,
И вдруг Подснежник стал мечтать,
Что так сильны, у друга крылышки,
И он возьмёт его летать!