Загадка

Зеркальный Гардероб
 вдохновил Максим Перминов
http://www.stihi.ru/2010/07/11/3859



 Звёзды играли в небесные прятки:
 звёзды ныряли в моря без оглядки,
 тихо мигали и хохотали
 звёзды друг друга до слёз щекотали.

 Я превращалась в блескучую рыбу
 и проплывала сквозь звёздные нимбы,
 тоже мигала и хохотала,
 звезды морские слегка щекотала.

 Мудрый старик в перевёрнутой лодке
 звёзды из моря выуживал ловко:
 звёзды мигали и хохотали
 и Старика за бока щекотали.

 Как я попала в волшебные сети?
 Мне рассмеялись небесные дети,
 тихо мигали и хохотали,
 пальчиком лёгким меня щекотали...

 нет, всё не так: вот я в сети попалась
 и до утра с Рыбаком целовалась.
 Звёзды мигали и хохотали,
 тонкими лучиками щекотали.

 Рыба, звезда или просто Старушка -
 я Старикова седая подружка?