***

Ксения Николаевна
На каждое твоё прикосновение
Я найду сотни противоядий,
На каждое пожелание -
Миллионы апатий.
Но в этом скрипе кровати
Есть просьба:
"Забери меня,
Завоюй, как Высоцкий
Марину Влади!"