Утро

Стас Ам
Просто хочется крепкого чаю и чтоб дождило.
В городе лето. А в горле ужасно сухо,
Утренний зной по гортани дешевой текилой
Стекает невкусно. бессмертной назойливой мухой
Вьется вокруг полыхающее светило.

А утро приходит рано и незаметно -
Стрелки упрямо врастают в 4:20.
Чертов порядок взаимности тьмы и света
Не успеваю уснуть и пора собираться
С мыслями/в дальний путь..