Когда усталый день, уйдет за горизонт

Александр Сутчев
Когда усталый день, уйдет за горизонт
И ночи тьма раскинет покрывало
Усыпанное звездным серебром
С Мечтою вдаль несемся, Мрак пронзая
И там среди неведомых высот
Почувствовав Вселенское Начало
Мы растворяясь Разум обретем
И жизнь начнем свою опять сначала
Пусть холод обжигает, студит кровь
И сердце пусть стучит, как небывало
Тропою Звездною во Мрак ночи уйдем
Что бы вернуться к Мироздания началу
Дай руку милая, не бойся я с тобой
Не страшен Холод, Мрак, и Расстояние
С тобой остаток жизни здесь пройдем
И вместе унесемся в Мироздание
Тебе шлю нежный, сладкий поцелуй
Пусть кто не понял, тот скрипит зубами
Лишь ночь для нас с тобой дарит Покой
И нежных чувств приятное касание