не цепляюсь

Пасмурно
я отпустил, как ты хотела.
я отпустил, как мне не жаль.
любовь в твоей груди горела,
теперь таится в ней печаль.

мои слова не лечат душу,
а дарят лишь сквозную боль.
ты не считаешь самым лучшим,
вторую предлагаешь роль.

быть может зря всегда цеплялся,
за край отвесный пальцы рвал.
соскальзывал, но поднимался
Я так люблю, я не играл.

ты хочешь без меня продолжить.
не помешаю в этот раз.
ты подари ей счастье, Боже!
сними усталость с синих глаз!