Три грани таланта. Прием заявок. Анонс

Кубок Стихиры
Коротко напомню основные Положения Регламента конкурса Три грани таланта.
http://stihi.ru/2012/06/27/2325

Участники конкурса представляют в одной заявке
1) Экспромт по заданной картинке(картинка размещена над Анонсом)
б) 2 стихотворения(по одному на 2 и 3 тур.)

Все три стихотворения высылать на  мэйл   larisa.kotovska@gmail,com   включительно по 25 июля 2012г !

Тематика:

1.Экспромт  пишется на заданную картинку.
2.Стихотворение на 2 тур – любовная лирика
3.Стихотворение на 3 тур – философская лирика  под общим названием «Жизнь-качели».
Название стихотворения и эксромта указывать обязательно.

Экспромт и стихотворения должны быть не менее 12 и не более 36 строк.