Если спросят

Фафакики
Если спросят Меня: Как дела?

Я отвечу, как есть, без пафоса:

Не устанет стоять,  Скала,

В  ожидании  Алого  Паруса!


У  Скалы, нет причин спешить,

Сомневаться и канителиться,

Ей  Судьбу  суждено вершить,

Отражаясь  в   приливе, как  в зеркальце ...


Не устанет стоять, Скала,

Над  Судьбой океана, возвысившись,

Вечный кайф.  … Вот  и  все дела.

Не  шумите,  к  скале,  приблизившись!)))


Не  мешайте,  Скале  кайфовать,

Не  тревожьте Скалу, вопросами,

Что куда и зачем, совать,

Набивая траву, папиросами?!)))


Не  умеешь, косяк  забивать,

Не берись, без сопливых, справимся!

Не мешайте, Скале зевать,

Догоните,  спросите  Страуса.


Не  мешайте  Скале,  зависать,

Контактируя,  с  Высшими  Силами ...
 
Всё  что  хочется  Вам,  сказать,

На  воде  напишите, вилами.


Я  прочту, потом,  как – нибудь,

Перелистаю ,  странички  крылышком,

Прочитаю  и  улыбнусь,

Демонстрируя  радость,  личиком.


Если  спросят  Меня,  как  дела?

Я  отвечу,  как  есть, без  пафоса,

Не  устанет  стоять  Скала,

В  ожидании  Алого  Паруса.