давайте ругаться матом

Ненужные Песни Черного Лебедя
хотелось послать все на ***
о кактусы не колоться
ночной вороненой стали
наверно не нужен лоцман

который ведет куда то
в искрящие радугой дали
давайте ругаться матом
в звенящей небес печали

давайте прокусим вены
с кипящею черной кровью
и голые в небе белом
омоемся звездной любовью

давайте давайте давайта
вселенная хочет смеха
в невыгруженном килобайте
читаешь - ****ец - ты приехал