Карусель

Ольвия Василискова
Закружилось...
Завертелось всё калейдоскопом.
И - Любовь! - мне предлагают скопом!
Кукловод всё крячет вороном,
Дёргает за нити во все стороны!
Вот, такая свистопляска вертится.
Говорят - всё слюбится, всё - стерпится...
Вот тебе, Царевна Спящая,
Вот такая жизнь она,смердящая!