Реанимация страстей - ретроспектива

Ольвия Василискова
Мозг совершенно не слушает тела.
Тело терзало,кричало и пело.
Мозг автономен,а тело -хотело!
Нетерпение тела пыхтело,пыхтело,
Нетерпение тела едва не сломало.
Ненасытному телу-всё мало, всё мало!
Нетерпение сердца пылало и жглось,
Истомлённому сердцу - не моглось, не жилось.
А Душа то, Царь-Птица, трепетала крылом,
И однажды не в шутку решила:
Всё.- В слом.